• Авторизация


ПАТИССОН ЧИЛИ 30-07-2017 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Очень вкусные патиссоны получаются. Этот маринад для огурчиков просто бесподобен.  Рецепт огурцов в таком же маринаде будет представлен выше.

 

Огурцы, кабачки, патиссоны ( любое количество, которое поместится в пол-литровую банку или литровую банку, или в 750 гр. банку....можно как мелкие огурчики, так и крупные, так же можно крупные нарезать на 4 части по длине, это все на Ваше усмотрение) 
сахар 2 стакана 
вода 12 стаканов 
соль 4 ст.лож. 
уксус 9% 2 стакана 
жаренные семена горчицы на количество воды 50гр. 
кетчуп чили 10 ст.лож. 

Огурцы, промыть ( нарезать..вообщем как Вам хочется, можно просто целиком-корнюшоны...) 
Зерна горчицы, обжарить на сухой сковороде..5-7 мин. Остудить. 
Выкладываем в стерилизованные банки ( банки...0,5 л....или 1 л.) 
На дно банки кладем, листья хрена, зонтики укропа( или свежий укроп) лаврушку, перец черный горошком ( количество этих вещей...на Ваше усмотрение) Затем закладываем огурчики..Закладываем только по плечики, чтобы рассол мог свободно передвигаться по банке и залить полностью огурчики, кабачки. 
Далее готовим маринад из всего содержащего..и жареной горчицы.Уксус кладем, после закипания воды, доводим до кипения.Горячим маринадом заливаем банки с огурцами. Теперь накрываем жестяными крышками и ставим стерилизоваться в воде.0,5 л. банки-10 мин.1 л.- банки 15 мин., 750 гр.- 12 минут. Далее, закатываем и укутываем.



1.
[525x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАТИССОН ЧИЛИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»