• Авторизация


АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ 30-07-2017 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Рецепт подруги Анны Барсук
 
Кабачки - 2 кг.
Чеснок - 1 головка
Острый перец 2-3 шт.
Томатная паста - 400 гр.
Сахар - 1 ст.
Соль - 2-2,5 ст. лож.
Растительное масло - 150 гр.
Уксусная эссенция 70% 1 ч. лож.
 
Кабачки помыть, разрезать на 4 части, чеснок почистить, острый перец нарезать на кусочки.
Все овощи, прокрутить через крупную сетку мясорубки.
В толстостенном казане или высоком сотейнике нагреть масло, выложить овощную смесь, добавить томатную пасту, сахар, соль и помешивая довести до кипения. Варить на медленном огне при закрытой крышке 30 минут. Аджику периодически помешивать. По истечению срока ввести уксусную эссенцию и проварить 15 минут.
Выложить аджику в стерилизованные банки по 0,5 л. Закатать и укутать до остывания.


1.
[700x494]

2.
[700x512]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»