• Авторизация


ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ 28-07-2017 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

 

3 кг.кабачков 
3 дольки чеснока 
4 шт.болгарского перца 
4 шт.лука репки 
600 гр. моркови 
200 гр. растительного масла 
400 гр. томатной пасты 
1 ст.лож соли 
200 гр. уксуса 5% 
200 гр. сахара 
1 стручок острого перца 

Кабачки нарезать соломкой, выложить в широкий таз или казан.Отдельно натереть на крупной терке морковь. Лук нарезать мелко кубиками. 
Сделать соус: чеснок, острый перец и болгарский перец взбить блендером. Томатную пасту выложить в литровую банку и добавить воды, чтобы жидкости получилось ровно 1 литр.Соединить томатную воду и пробитые овощи.Отставить пока. 
Отдельно в сковороде нагреть масло, заложить лук и пассировать до золотистого цвета, далее заложить морковь и тушить до готовности моркови, постоянно помешивая. Теперь жаренные овощи добавить к кабачкам, затем томатно-чесночно-перцовую смесь и начать тушение. Сразу ввести, сахар и соль. Тушить постоянно помешивая 20 минут от начала закипания массы.За 5 минут до окончания ввести уксус. 
Далее, в стерилизованные банки..закатать и укутать.



1.
[525x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»