• Авторизация


ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ 28-07-2017 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Кабачки или цуккини - 600 -700 гр.
Лук репчатый - 3 средние головки
Чеснок - 4 зуб.
Яйца - 4 шт.
Масло растительное для жарки - 6 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Зелень для украшения
 
Лук нарезать кубиками, выложить в разогретое масло и обжарить на среднем огне до слегка золотистого цвета. Кабачки нарезать кубиками 1смх1см, добавить к луку ( добавить соль, перец, сахар по вкусу) и обжарить 20 минут на среднем огне периодически помешивая. Чеснок нарезать мелко кубиками, добавить к кабачкам и обжарить 2-3 минуты. Затем ввести яйца, перемешать и обжарить до момента схватывания яйца. Выключить газ, накрыть кабачки крышкой и оставить на пару минут. Все готовится на среднем огне.
Подавать как гарнир, посыпав зеленью. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.


1.
[700x444]

2.
[700x481]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»