• Авторизация


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЯИЧНОМ КЛЯРЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ 26-07-2017 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Цветная капуста - вилок
Чеснок - 4-5 зуб.
Яйца - 4 шт.
Соль по вкусу.
Укроп для украшения
Вода для отваривания капусты
Масло растительное для жарки
 
Капусту помыть, разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать пополам, выложить в кастрюлю и залить водой. Отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Не переварить ( капуста должна также держать форму соцветий и не разваливаться, но при этом должна быть мягкой)
Приготовить чеснок и укроп, все мелко нарезать.
Яйца разбить в чашку, хорошо взболтать вилкой. Обмакнуть соцветие капусты в яйцо и выложить соцветием на сковороду с маслом. Обжарить до золотистого цвета. Затем обжаренную капусту выложить на тарелку, присыпав чесноком и укропом. Выложить все горочкой и сверху еще раз посыпать укропом.


1.
[700x556]

2.
[700x565]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЯИЧНОМ КЛЯРЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»