Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Болгарский перец красный 3,5 кг.
Помидоры 1 кг.
Молотый чеснок 1 ст.
Горький перец 8-10 шт.
Уксусная эссенция 70% 1 ст. лож.
Растительное масло 1 ст.
Соль 2-3 ст. лож
Сахар 1,5 ст. лож.
Болгарский перец и помидоры прокрутить через мясорубку, все хорошо перемешать и поставить вариться на среднем огне 25 мин.
Затем ввести чеснок ( мясорубка) и горький перец (мясорубка) растительное масло. Остроту перца можете варьировать под свой вкус. Если количество горького перца данное в рецепте для Вас многовато, то уменьшите в половину. Но если Вы любитель острого, то можете добавить до 15 перчинок, но это будет совсем огонь)))) Итак, варим 10 минут. Далее добавляем сахар, соль и провариваем еще 15-20 минут. Масло должно будет выступить сверху. За 5 минут до окончания варки, ввести уксус. Затем закатать в стерилизованные банки и укутать.
А если Вы не любитель острого, то добавьте 2-3 перчинки.
При закатке, старайтесь сверху наливать масла.
1.
[525x700]