Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
3 кг. кабачков ( вес очищенных от шкурки кабачков)
0,5 кг. помидор
1 кг. красного болгарского перца
2 гол. чеснока
3 ст.лож соли
250 гр. сахара ( полный граненный стакан)
200 гр. растительного масла
1 десертная ложка уксусной эссенции 70%
1-1,5 стручка горького перца
Кабачки очистить от шкурки и нарезать кубиками. Помидоры, болгарский перец, чеснок, горький перец прокрутить на мясорубке.
Все овощи, соль, сахар складываем в таз и начинаем варить 20 минут ( считаем от момента закипания массы...масса должна хорошо бурлить, помешивайте периодически) Далее вводим эссенцию и варим еще 5 минут. Затем раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем.
1.
[525x700]