Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
3 кг.кабачков ( молоденьких)
600 гр. лука репки
900 гр. моркови
9 ст.лож сахара
12 зуб.чеснока
1 неполный граненный стакан уксуса 9%, до риски
полтора ст. растительного масла
3 ст.лож соли с маленькой горкой
12 горошин душистого перца
Кабачки и морковь натереть на крупной терке.Лук нарезать мелко кубиками, все выложить в таз, добавить перец душистый. Делаем маринад: сахар, чеснок( пресс), соль, уксус, масло и выливаем к овощам. Хорошо все перемешиваем, и даем настояться 3 часа, так же периодически помешиваем во время мариновки.Затем все раскладываем в стерилизованные банки, выделившимся соком заполняем банки и стерилизуем в воде 20 минут, от момента закипания воды.Далее закатываем и укутываем.
1.
[525x700]