• Авторизация


ИКРА ИЗ МАНКИ НА СЕЛЕДОЧНОМ РАССОЛЕ 01-06-2017 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Страница на сайте Фейсбук -

 

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

1 ст. селедочного рассола 
1 ст. растит. масла 
1 ст. манки 
2 ст. лож. томат. пасты

Предварительно обжарить томатную пасту в сковороде 3-4 мин. В кастрюлю влить рассол и масло, хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Довести смесь до кипения, и тонкой струйкой ввести манку, интенсивно помешивая. Довести манку до кипения и добавить обжаренную томатную пасту. Все хорошо перемешать и остудить.
Подавать на бутербродах.



1.
[700x525]

2.
[700x529]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИКРА ИЗ МАНКИ НА СЕЛЕДОЧНОМ РАССОЛЕ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»