Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Автор рецепта Еленка26
Все продукты приблизительные.
200 гр. вареного мяса ( говядина, нежирная свинина)
2 головки лука
Заливка для мариновки лука:
Соль, сахар, уксус, вода ( делается сладко-кисленькая водичка, в которой потом маринуется лук)
5 плотных помидор
Майонез
Мак для украшения
оливки для украшения
Листья петрушки для украшения
Маринуем лук: нарезать лук ( мелкими кубиками), залить его готовым маринадом ( маринад регулируйте на свой вкус...но вода должна быть чувствительно кислой, сладкой и соленой) Отставить лук на пол часа.
Нарезать кубиками вареное мясо( остывшее) затем смешать с отжатым от маринада луком и заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу. Отдельно на блюдо нарезать кружочками помидоры, сверху выложить горкой мясо с луком, нарезанные кружочками маслины, пристроить сбоку листик петрушки и обсыпать обильно маком.
1.
[670x700]