• Авторизация


КОТЛЕТЫ ПО ВЕНСКИ 29-05-2017 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Страница на сайте Фейсбук -

 

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Фарш можно брать двух видов...свино-куриный...но лучше все же свино-говяжий и плюс куриный. 
Всегда делаю смесь фарша..но куриный обязательно. 
Смесь фарша– 800 гр. 
Яйца – 2 шт. 
Майонез 67 % - 200 гр. 
Сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки или свежий( пресс)-2-3 зубчика 
Крахмал картофельный – 4 ст.ложки 
Черный молотый перец 
Соль 
Растительное масло 
Сливочное масло – -2 ст.ложки 
В фарш, добавить майонез, чесночный порошок, свежесмолотый черный перец по вкусу (я добавила половину чайной ложки), яйца, взбитые с солью (я добавила чайную ложку без верха), крахмал.Соль пробуйте на вкус. 

Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.После этого сформировать влажными руками круглые котлетки диаметром 7 см. 
Жарить на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. 
Обжаренные котлеты выложить в большую пластиковую чашку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой. Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.Или сложить все в кастрюльку, так же добавить масло и томить на медленном огне минут 10.



1.
[679x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ПО ВЕНСКИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»