Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Болгарские перцы мясистые 10 шт.
Маринад:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. воды
0,5 ст. растительного масла
1/3 ст. белого винного уксуса 6%
1 ст. лож.соли
1 лавровый лист
6 горошин черного перца
4-5 гвоздичек
2 крупных зубчика чеснока
Перец почистить от плодоножек, нарезать на полоски 1-1,5 см.
Маринад вскипятить и партиями закладывать перец для проварки в маринад ( провариваем перец 2 мин.) Затем перец выкладываем в пластиковый контейнер и заливаем маринадом. Остужаем и ставим в холодильник на 3 часа.
1.
[525x700]