• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК 06-10-2020 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

маковая запеканка (637x464, 767Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- мука пшеничная — 300 гр.,
- масло сливочное — 130 гр.,
- сахарный песок — 100 гр.

Начинка:
- молоко — 750 мл.,
- сахарный песок — 150 гр.,
- масло сливочное несоленое — 100 гр.,
- творог — 250 гр.,
- яйцо — 1 шт.,
- мак молотый — 150 гр.,
- крупа манная — 150 гр.

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.
5. Творог взбить с яйцом блендером.
6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
7. Выложить начинку на охлажденное тесто.
8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С.

источник

Все вопросы в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК | Нэнси5 - Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. Будда Гаутама Шакьямуни. Дневник Нэнси5 | Лента друзей Нэнси5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»