Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКак приготовить беляши с мясом
	
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		 
	
		 
	
		- 
			1,5 кг пшеничной муки
 
		- 
			500 мл воды
 
		- 
			500 мл молока
 
		- 
			100 мл растительного масла
 
		- 
			10 г сухих дрожжей
 
		- 
			1 ч. л. соли
 
	
	
		 
 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ
	
		 
	
		- 
			1 кг свинины (можно взять говядину)
 
		- 
			3 средних головки лука
 
		- 
			масло сливочное, соль, перец по вкусу
 
	
	
		 
 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		- 
			Смешай молоко и воду в одной посуде, немного подогрей. Подсоли и добавь подсолнечного масла. Просей муку, добавь дрожжи и замеси тесто.
			
				
		 
		- 
			Емкость с тестом накрой чистым полотенцем и убери в теплое место на час-полтора.
 
		- 
			Тем временем пропусти мясо с луком через мясорубку, посоли и поперчи. Добавь к фаршу немного воды — начинка получится сочнее.
 
		- 
			Выложи тесто на стол, раздели на части. Из каждого кусочка теста сформируй шарики, которые слегка раскатай скалкой.
			
				
		 
		- 
			Выкладывай начинку: каждую горку фарша аккуратно примни и положи сверху по маленькому кусочку сливочного масла.
 
		- 
			Чтобы защипнуть тесто, собери сверху все края, соедини их между собой и примни — получится плоская бесшовная лепешка.
			
				
		 
		- 
			Жарь беляши в большом количестве растительного масла до румяной корочки.
			
				
		 
		- 
			Осталось открыть баночку домашнего томатного сока и позвать близких к столу. Вкуснейшие беляши ждут, чтобы их продегустировали. Приятного аппетита!
			
				
		 
	
 
	Домашние беляши — это совершенно не то, что приходится покупать на рынке или в придорожных ларьках. Ароматные с нежной мясной начинкой и кусочком сливочного масла, они просто тают во рту. Отведав эти беляши однажды, ты вряд ли посмотришь в сторону нездоровой уличной еды. Научись быстро готовить пищу дома. Это куда полезнее, чем есть непонятно что.
	
		Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт