[478x478]
Ингредиенты:
бульон куриный – 150 мл.
яйца - 6 шт.
морской коктейль (любой) – 200 гр.
оливковое масло - 4 стол. ложки
томат – 1 шт.
лук репчатый – 1 маленькая головка
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Морепродукты разморозить и желательно измельчить ножом, так чтобы кусочки стали раза в 2 - 3 меньше чем были в пачке.
Яйца взбить с холодным куриным бульоном. Лук очистить, помыть и измельчить. Помидор помыть, вырезать место крепления черенка и порезать маленькими кубиками.
В горячую сковородку с оливковым маслом положить лук и обжарить минуты 3 периодически помешивая, добавить помидоры, обжарить, добавить подготовленные морепродукты, посолить, поперчить и жарить смесь еще минут 5 хорошенько помешивая.
Затем влить смесь яйца и бульона в сковородку и жарить на медленном огне до готовности.
Готовый омлет подавать горячим, разрезав на порции, с хрустящими хлебцами. Можно оформить зеленью.
http://readytocook.ru/goryachie-zakuski/omlet-s-moreproduktami-104
Приятного Всем аппетита!
angel devid