• Авторизация


Голубцы с грибами и рыбой 30-09-2014 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x385]


Ингредиенты:

Грибы — 300 гр.
Лосось — 250 гр.
Вино сухое белое — 1/2 стакана
Рис — 1/2 стакана
Лук зеленый — 10 стеблей
Капуста — 10-12 листьев
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 гр.
Мука — 30 гр.
Молоко — 200 мл.
Масло растительное — 50 гр.
Йогурт натуральный — 200 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу

Способ приготовления:

На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положитефиле рыбы , слегка присолить и припустить под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку.
Свежие грибы тщательно промыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистить и порезать кусочками.
На сковородке распустите 30 гр. сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите.
Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис отварите до готовности.
Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом».
Обжарьте голубцы на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Интересное сочетание грибов и рыбы.Нужно будет попробовать. Спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с грибами и рыбой | angel_devid - Дневник angel_devid | Лента друзей angel_devid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»