• Авторизация


Морковный пудинг 16-09-2014 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x287]

Ингредиенты:

900 г свежей моркови
150 г масла
500 мл молока
150 г сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Приготовление:

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите еще 20 - 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформируйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Приятного аппетита!
angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пудинг | angel_devid - Дневник angel_devid | Лента друзей angel_devid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»