Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу
	
	 
|  [показать] | Филе свинины хорошо отбить (у меня готовое), присыпать душистыми травами и перцем. Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем. Замариновать в соусе. Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла. | 
|  [показать] | Нам потребуется для соуса - соевый соус ТМ Kikkoman | 
|  [показать] | Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов. Пассеруем на растительном масле. Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца. | 
|  [показать] | Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты. Я всегда добавляю лавровый лист, попробуйте. Дать шляпкам остыть. Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок пропусить через пресс. Фаршируем шляпки грибов сырной массой. | 
|  [показать] | Округлую форму застелить фольгой. Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы. | 
|  [показать] | На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей. | 
|  [показать] | Далее фаршированные грибы | 
|  [показать] | Накрываем их кусочками куриного филе. | 
|  [показать] | Последний слой - оставшиеся овощи. | 
|  [показать] | Накрываем свисающими краями свинины. Закрываем фольгой. | 
|  [показать] | Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град. По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Слегка остывшее мясо украсить сыром и кисло-сладкой ягодой. Я украсила розовым перцем. |