• Авторизация


Мясырники 13-09-2013 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю я, девочки, всякие зразы, особенно овощные. И прочие фаршированные штучки тоже люблю. Частенько покупаю бескостные окорочка и начиняю их грибочками или брокколи. В этот раз решила нафаршировать мясные котлеты сыром.  Мне нравиться, когда разрезаешь, а из них так неспешно сырик ползёт))) В наличии у меня был какой-то сметанковый сыр. Когда котлеты немного остывают - этот сыр внутри становиться, как на выпечке сверху - такой почти резиновый((( Не ползёт он короче, как я хотела(((

[700x525]

Поливала гранатовым соусом. Так-то получилось всё вкусно)

Жарила без водички, побоялась, что сыр "выползет", хотя может и зря... На заднем фоне, к слову сказать, сливы в сиропе отдыхают)))
[700x525]

Ну в итоге к чему я тут вас всех растравливаю? Друзья, кто-то готовил подобные котлеты? Какой сыр вы используете?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
Я не делаю с сыром, у меня не все его едят... Делаю только с яичком. Но думаю, что с сыром о-очень вкусно!
выдумщица! никогда такого не делала - покупала как-то сосиски с сыром- кому-то не понравились, хотя я с удовольствием поела)
funtik55 13-09-2013-22:12 удалить
Ксюш, вкусненько выглядет:)) Я беру сыр сулугуни..он и для начиночки, и для запеканочки хорошо, а уж хачапури из него..ммммм..пальчики оближешь:)))
tata-l200 14-09-2013-12:37 удалить
у меня сыр ни до каких котлет не доживает.Всегда в доме его вида три -я как та мышка, не могу без сыра...
Ксюш, тоже готовлю такие зразы!!)) Прям кусочек твердого сыра туда кладу, потом тоже получаются плавленные тянучки)))
Ответ на комментарий миллер_елена # Спасибо, Лен. Я тоже кладу кубики, но сыр в этот раз который брала - мне не понравился((( Ты любой используешь?
Ответ на комментарий tata-l200 # Меня, Тань, в детстве называли Рокки, т.к. я тоже не представляю жизнь без сыра))) Правда, в последнее время мне нравиться творжный и с плесенью. Последний ем втихоря одна)))
Ответ на комментарий funtik55 # Спасибо, попробую)))
Ответ на комментарий Лирика_2012 # ага, я такая, любитель эспирементов)))
Ответ на комментарий Оксана_Коновцева # С яицом, да, тоже любим)
tata-l200 15-09-2013-11:33 удалить
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # Катя в Сочи мне сразу покупает кусок сыра с плесенью,зная,что я всего равно его буду искать и покупать, и я наслаждаюсь в одну каску...больше такой сыр никто не ест!
Ответ на комментарий tata-l200 # У меня тоже никто не ест, муж ещё может сидеть и брюзжать, что типа фууу. Поэтому и ем втихоря, пока он в командировке)))
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # Ксюш, я люблю пармезан, чаще всего его использую)))
Устинья 16-09-2013-16:29 удалить
ой, вкуснотища))) эххх я жареного теперь совсем не готовлю, даже для себя, получается целый день тогда у плиты.
Я в такие зразы пармезан тру на крупной терке и перемешиваю его с нарезанным свежим укропом.
Ответ на комментарий Тори_Верещагина # ммм, да, тоже хороший вариант))) Я так делала вместо сыра с грибами и укропом
Ответ на комментарий Устинья # а ты в духовочке можешь или в микроволновке
Устинья 18-09-2013-11:53 удалить
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # ну так-то да)))
Lenariya 21-09-2013-21:05 удалить
как аппетитно!!!! я тоже такие делаю, только очень редко :(
Lenariya, MARINA-3004, да,девочки,очень вкусно.Сыр я явно выбрала не удачный. А так - не хлопотно и для гурманов)


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясырники | Ксеня_-_тренер_по_питанию - Делотворческое | Лента друзей Ксеня_-_тренер_по_питанию / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»