[показать]
* В рецепте используется кукурузная мука cornmeal. Она отлижается от обычной кукурузной муки corn flour тем, что она желтая, крупного помола, и по структуре больше похожа на манку, чем на муку. Именно эта мука, в сочетании с миндальными лепестками, придаёт бискотти такую рассыпчатую, пористую структуру.
* Я немного поменяла рецепт, как я обычно делаю со всеми американскими рецептами выпечки - уменьшила кол-во сахара и разрыхлителя.
Ингредиенты
Приготовление
Муку, кукурузную муку, соль и разрыхлитель перемешать
Масло взбить с сахаром при помощи миксера
Продолжая взбивать, добавить яйца и миндальный экстракт
Добавить сухие ингредиенты и лепестки миндаля и замесить тесто
Из готового теста скатать 2 колбаски, длиной ~15см
Выпекать в заранее нагретой до 180°C духовке в течение 15 мин
Достать из духовки, дать остыть, а затем порезать на длинные кусочки
"Поставить" кусочки на противень и запечь ещё в течение 15 мин
[показать]