• Авторизация


Форшмак из селедки 18-12-2015 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[404x304]
Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного не рафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.

Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания.

Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
VERANIKA-Y 18-12-2015-21:19 удалить
Благодарна ,цитирую!!!
дракоша52 19-12-2015-22:17 удалить
Какая прелесть! Спасибо за рецепт,Надюша! Цитирую с благодарностью.!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки | NADIABI - Дневник NADIABI | Лента друзей NADIABI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»