|  ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 Мука пшеничная — 550–600 г;
 Вода — 250 г;
 Масло растительное — 1 ст. л.
 Уксус 9% — 1,5 ч. л.
 Соль — 5 г.
 
 ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ:
 
 
 В воде растворите соль. Влейте уксус. Влейте в воду и растительное масло.
 Перемешайте жидкость.
 
 Просейте в миску половину порции пшеничной муки.
 Влейте жидкость с уксусом.
 
 Перемешайте тесто, разбивая все комочки ложкой. Всыпьте оставшуюся муку.
 
 Замесите руками упругое и эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
 Дайте тесту отдохнуть под полотенцем 20 минут. Затем можно жарить чебуреки.
 
 Приятного аппетита!
 
 
  |