• Авторизация


Творожный пай "Слёзы ангела" 01-03-2011 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.
Для теста:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для безе:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры


Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.


Для начинки:
Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния.
Для безе взбить белки с сахарной пудрой.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (форму лучше взять поменьше), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
При остывании на безе образовываются капельки, что и дало название.
[500x375]

Испекла и добавила новые фото.(25.04.2012 г.)

[600x450]

[600x450]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
03-03-2011-17:11 удалить
Один мудрец сказал: Жизнь прекрасна!.. а потом он умерwqpt
Atanazkovich 10-01-2012-17:25 удалить
я так умилился той красоте,что вылил на стол кофе
Swet-lana 10-01-2012-19:08 удалить
Обман-моя_религия, ну ты даёшь! Нельзя кушать за компом


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пай "Слёзы ангела" | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»