• Авторизация


Скумбрия холодного копчения 17-02-2011 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

скумбрия холодного копчения в домашних условиях

[640x480]

       Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусной рыбы. Моим домашним понравилось.

Для нашего не хитрого копчения нам понадобиться: 1 литр воды, 2 ст. л соли, 2 горсти луковой шелухи(для цвета), 4ст л сахарного песка, , 2 ст. л сухой заварки. Кипятим все это, затем охлаждаем и процеживаем. В полученный рассол добавляем, примерно, 1 ст. л жидкого дыма, все хорошо перемешиваем и закладываем рыбу(предварительно отчищенную и потрошеную). Через 2 дня рыбу достаем и вешаем стекать на 1.5-2 часа.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Хочу поэкспериментировать так с горбушей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Swet-lana 21-02-2011-18:40 удалить
Спасибо! Сама ещё не пробовала


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия холодного копчения | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»