• Авторизация


Салат с кальмарами 29-12-2018 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
j9Nd01UEgzg (600x400, 227Kb)

Ингредиенты
Кальмары, 600 г
Яйцо, 6 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Зеленый лук, по вкусу
Укроп, 0,5 пуч.
Майонез, 180 мл
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
Пшеничная мука, 50 г
Сливочное масло, 40 г
Яйцо, 1–2 шт.
Вода, 100 мл
Поставьте на огонь сотейник, поместите в него нарезанное небольшими кусочками сливочное масло со щепоткой соли и добавьте 100 мл воды. Доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая полученную массу венчиком, всыпьте в сотейник муку. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не образует ком.
Аккуратно переложите тесто в глубокую емкость и дайте ему остыть. В отдельной посуде взбейте яйца, влейте их в емкость с остывшим тестом. Перемешивайте массу до однородности.
Двумя ложками сформируйте из теста небольшие шарики и поместите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Отправьте тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут (до золотистости). Достаньте булочки из духовки, с помощью ножа сделайте в каждой из них небольшую дырочку и снова верните в духовку на 5 минут.
Отварите очищенных кальмаров в подсоленной кипящей воде (для этого вам понадобится 2–3 минуты). Остудите их и нарежьте мелким кубиком, мелко нарежьте очищенный болгарский перец, зеленый лук и укроп.
Отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты в глубокой посуде, заправьте их майонезом и разложите полученный салат по разрезанным пополам остывшим булочкам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с кальмарами | valsko - Дневник valsko | Лента друзей valsko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»