• Авторизация


ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко 12-09-2012 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...229258966/


Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.




баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%


ингредиенты
баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать к
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко | Светлана_Вакурина - Дневник Свет.Лана | Лента друзей Светлана_Вакурина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»