[показать] |
[624x423]
Для приготовления нам нужно:
- 2-4 тушки кальмара;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. муки;
- 1-2 ст. л. сливочного масла;
- Соль и черный перец;
- Немного кипятка в чайнике.
Приступаем к приготовлению:
[700x352]
Для начала нужно разморозить кальмары, очищаем от внутренностей. Кладем его в кипящую и подсоленную воду, примерно на 2-3 минутки, не большое - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется.
[350x263]
Готовьте с любовью, кушайте с аппетитом!
[640x425]
[640x425]
[640x425]
[640x425]
|
[показать]
[показать]В сушёном виде листья облепихи заваривают как чай и пьют при гипертонической болезни и симптоматической гипертонии, расстройствах кишечника, гиповитаминозе, простудных заболеваниях, а в свежем - применяют иногда вместо петрушки или укропа, если нужно посыпать зеленью то или иное блюдо.
[550x358]
Консервацию с майонезом встретишь не очень часто. Это именно такой рецепт. Консервированные баклажаны с майонезом -это нечто божественное. Приготовьте такое блюдо. Результат - потрясающий.
Выпечка несет ощущение радости и солнечного света. Приятное чаепитие с пирожками соберет за столом всю семью.
[370x47]
[400x300]
[604x453]
Ингредиенты:
●помидоры - 4 кг,
●перец болгарский - 5 кг,
●сахар - 1 стакан,
●соль - 2 столовых ложки (с горкой),
●растительное масло - 1 стакан,
●уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Приятного аппетита!
[640x424]