Это цитата сообщения
Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщениеМясная гармонь
[500x375]
Готовится очень просто и относительно быстро. И поверьте на слово ОЧЕНЬ ВКУСНО, к тому же красиво.
Вот такое на вид это блюдо получается.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Свинина (можно использовать корейку), но я беру биточек на косточке (1,5-2кг)
Сыр твердый 300гр.
2-3 крупных помидора
3 -4 зубчика чеснока
соль
перец
лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Это если касается корейки.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Фольгой можно и не пользоваться, поставив на противень, который предварительно смазать небольшим количеством растительного масла. Но придется периодически открывать духовку и выделившимся соком сверху поливать.