Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение.

Вдруг кому понадобиться рецепт очень вкусной и бюджетной колбаски.
Куриные окорочка 2кг
Сало свиное 0,5кг( можно и без сала , то тогда получается не такая сочная)
Чеснок 4-5 зубчиков(по вкусу)
Сухая горчица
Вода 150мл(очень холодная)
Соль 2-3 ч.л.
Перец , приправа к колбасе по вкусу
Натуральная оболочка
С окорочков снимаем кожу и обрезаем жир, мясо отделить от кости. Мясо порезать кубиками не слишком мелко, а кожу, жир и свиное сало перемолоть на мясорубке. Очень хорошо смешать все ингредиенты и оставить немного промариноваться . С помощью мясорубки и насадки формируем колбаски . На противень застелить пергамент и налить немного води , выложить колбаски ( перед етим поколоть их немножко иглой ) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут , потом достать и слыть жидкость , колбаски перевернуть и обратно в духовку на 15-20 минут . И все колбаска готова)