Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
http://povarenok.ru/recipes/show/157482/
Ингредиенты для "Печёная творожная пасха "Клюквенная"":
Рецепт "Печёная творожная пасха "Клюквенная"":
 |
Творог соеденить с сахаром и ванилином. |
 |
Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. |
 |
Добавить размягченное сливочное масло и сметану. |
 |
Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. |
 |
Яйца взбить миксером до получения пышной пены. |
 |
Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать. |
 |
В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут. |
 |
Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию. |
Готовую пасху подаём к столу
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157482/