• Авторизация


Печёная творожная пасха "Клюквенная" 02-11-2021 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение



http://povarenok.ru/recipes/show/157482/                                                                   

                                                                                       Ингредиенты для "Печёная творожная пасха "Клюквенная"":

 


Рецепт "Печёная творожная пасха "Клюквенная"":
Творог соеденить с сахаром и ванилином.

Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный.

Добавить размягченное сливочное масло и сметану.

Взбить все погружным блендером до получения однородной массы.

Яйца взбить миксером до получения пышной пены.

Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать.

В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.
Готовую пасху подаём к столу


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157482/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёная творожная пасха "Клюквенная" | knyshlub - Дневник knyshlub | Лента друзей knyshlub / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»