Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Перец – 1 кг • Растительное масло – 4 ст.л. • Соль – по вкусу • Чеснок – 3-4 зубчика • Петрушка – несколько веточек 1. Перцы помыть. Выложить на противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут, периодически переворачивая, чтобы перцы зарумянились со всех сторон. 2. Измельчить чеснок и мелко нарезать петрушку. 3. Достать перцы из духовки, выложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Очистить перцы от кожицы. 4. Перцы посолить по вкусу, посыпать чесноком, петрушкой, полить растительным маслом.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".