Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКотлеты детсадовские
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА.
[показать]
500 гр. фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
панировочные сухари
масло раст. для жарки
Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие). Понюхала - пахнут черным хлебом... Сойдет!
[показать]
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...)
[показать]
Затем размяла булочки руками, добавила фарш.
[показать]
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т.к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же... Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока.
[показать]
Вымесила все хорошо до однородного состояния.
[показать]
Затем панировала в сухарях.
[показать]
И жарила на раст. масле, на среднем огне.
[показать]
До готовности.
[показать]
И вот они - долгожданные!
[показать]
Ну точно столовские! Такие же безвкусные! Как я их люблю..
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!