• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ 30-08-2018 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ

[показать]

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!
Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пишите в комментариях, отвечу. Перец у меня горошком (смесь), потолку в ступке, будет ароматнее. Вы можете взять обычный молотый.

тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр

фарш 400 гр

лук 1-2 шт

черный перец 1\2 ч.лож

соль 1\2 ч.лож

чеснок 2-3 зубчика

яйцо для смазки
Первым делом приготовим начинку, на это уйдет пара минут. Лук натрем на терке и смешаем с фаршем, солью и перцем.

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Нарезаем полоски, шириной 8 см. Пока занимаемся тестом, фарш немного замаринуется. Будет вкусно! Начинаем формировать пирожки. На полоску выкладываем начинку плотной колбаской.

Хорошо защипываем, получается длинный и тонкий пирожок :) Переворачиваем швом вниз. Можно слегка припылить стол и руки мукой, будет проще работать. И теперь нарезаем пирожки по 2-3 см.

Выкладываем на подготовленный противень (лист) и смазываем взбитым яйцом, получатся румяными!
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Наша духовка справилась за 25 минут.

Пирожки готовы! Специально открыли окно, чтобы соседи почувствовали аромат и пришли в гости! Пирожки классные, первой партии не дали даже остыть, съели мигом! И вам, желаем хорошего и приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ | kna111 - Дневник kna111 | Лента друзей kna111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»