Вкуснотища необыкновенная.
	Ингредиенты :
	Гречневая крупа - 150 гр .
	Фарш мясной - 250-300 гр .
	Лук репчатый - 1 шт.
	Томатная паста - 2 ст.л.
	Чеснок - 2 зубчика .
	Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
	Масло растительное - 2-3 ст.л.
	На 3 порции .
	
	Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
	1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
	2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
	Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
	3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .              источник