Из инстаграма Марины Лиепис.
▶️Ингредиенты:
.
•200 гр кокосовой стружки (можно использовать кунжут)
•2 яйца
•1 ст.л кокосового масла (подойдёт и сливочное) или можно без него вообще. Тогда печенье будет более рассыпчатое, менее тягуче-жевательное. Мне нравится именно этот хруст, а потом жуёшь-жуёшь.
•Стевия для сладости. Если едите сахар/мёд-кладите их
•3 ст.л муки. У меня были остатки миндальной. Вполне и без неё можно. Мука «склеивает» и делает печенье более крепким.
.
▶️Приготовление:
.
•Все смешать
•Смазать противень маслом. Рекомендую подложить пекарскую бумагу. У меня нормальная закончилась, нашла какую-то подозрительную. На всякий случай смазала и ее. •Выкладывайте кучки ложкой и слегка прижимайте пальцами. Так в них после выпекания останется пористость. Не лепите плотные лепешки руками. Получатся толстенькие и без хруста.
.
▶️Выпекайте минут 15 при 150 гр. главное-следите чтобы не сгорели.