Уже проверенный, сочный такой. Делаю обычный бисквит, срезаю верхушку и вынимаю серединку, получается "коробочка".
За день - два замороженные вишни поливаю коньяком, конечно, не так, чтобы они там утонули, добавляю сахар. Можно, наверно, и другой алкоголь.
Дальше готовлю крем шарлот, смешиваю его с крошками бисквита и отцеженными вишенками. Надо чуть крема на оформление верха торта оставить.
Перед тем, как наполнить коробочку, стенки торта внутри пропитать пьяным вишневым сиропом. Сверху торта будет крем и декор по настроению.
Если что, этот торт и в безалкогольном варианте очень даже хорош. Делала с расчетом на мелкую аудиторию, добавляла ароматизатор "Ром" из Призмы.