• Авторизация


Свиные рёбрышки в соусе. 22-09-2019 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из инстаграма Марины Лиепис https://www.instagram.com/p/B2tXSW4I-MB/


70466326_2453031811453408_8348315079670505379_n (700x700, 476Kb)

Мариновала я их аж 3 дня. Думаю, хватило бы и 1-2, но однозначно, чем дольше маринуются, тем сочнее и вкуснее получатся.
.
На 1,5 кг небольших свиных рёбер. Для маринада потребуется: 
.
В кастрюле с толстым дном смешать:
✅100 мл соевого соуса
✅200 гр яблочного пюре
✅200 гр томатной пасты
✅200 мл красного вина (воды)
✅40 гр тёмного сахара
✅2 ст.л горчицы
✅2 ч. ложки молотого имбиря
✅8 зубчиков чеснока (выжать)
✅1/2 ч.л перца Чили (можете класть меньше)
✅2 ч.л копченой паприки (важный ингредиент)
✅чёрный перец по вкусу
.
Смешать, поставить на огонь, довести до кипения и потом, постоянно помешивая венчиком, томить на очень маленькой температуре минут 15-20.
.
Соус станет однородным, немного загустеет.
.
Залить маринадом рёбра и оставить на несколько дней в холодильнике.
.
Переложить в жаропрочную форму. Посыпать горчичными зёрнами. Запекать плотно закрыв фольгой, 2 часа при 200 градусах.
.
Ну очень вкусно, насыщенно и ароматно!




70688974_131996294813813_3892430266860990687_n (700x700, 445Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбрышки в соусе. | Natalis_NA - Дневник Natalis NA | Лента друзей Natalis_NA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»