• Авторизация


Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом 02-11-2023 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Если хотите приготовить холодец без особых трудностей и временных затрат, то обратите внимание на этот быстрый и простой рецепт. Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
 

По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным. 

[показать]

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Куриные окорочка  — 1 Килограмм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Желатин — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)


Количество порций: 5

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 

 

 
В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.
 
Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.
 
Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.
 
Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»