• Авторизация


Вареники с тушеной кислой капустой 30-09-2025 04:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Вареники с тушеной кислой капустой

Копия IMG_5087 (700x525, 84Kb)

Вкуснейшие вареники с начинкой из тушеной квашеной капусты. Мои домочадцы их просто обожают.

Продукты:

Для теста:

Мука - 300-400г

Яйца - 1

Вода - 150мл

Соль – щепотка

Начинка:

Капуста квашеная – 300г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Для заправки:

Бекон (подчеревок)  полукопченый – 100г

Лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Капусту отжать, если кислая, то промыть и потушить на разогретом масле, на умеренном огне под крышкой 20 минут.

 Превью IMG_6085 (700x525, 218Kb)

Из воды, муки, соли и яйца замесить тесто, накрыть его и дать постоять 20-30 минут.

Превью IMG_6086 (700x525, 251Kb)

Потом разделить пополам и каждую часть тонко раскатать скалкой и стаканом наделать кружочков.

Превью IMG_6087 (700x525, 296Kb)

На каждый кружочек положить  капусту и слепить вареники.

Превью IMG_6088 (700x525, 300Kb)

Готовые вареники отварить в большом количестве кипятка. Как только вкинули вареники, помешайте их деревянной ложкой, чтобы не пристали ко дну кастрюли. Варить их на умеренном огне 5-7 минут после закипания. Откинуть на дуршлаг или вынуть вареники шумовкой.

 Превью IMG_6089 (700x525, 269Kb)

Мелко порезать бекон и лук и обжарить вместе.

Превью Копия IMG_6084 (700x525, 318Kb)

Выложить вареники в глубокую тарелку и перемешать с заправкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с тушеной кислой капустой | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g | Лента друзей Ekaterina-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»