Острый соус "Канкоча"
																								
																									
																								
																									Ингредиенты:
																								
																									- 
																										Перец красный сладкий — 500 г
 
																									- 
																										Перец острый — 300 г 
 
																									- 
																										Чеснок — 50 г 
 
																									- 
																										Соль — 1 ч. л. 
 
																									- 
																										Сахар — 1 ч. л. 
 
																									- 
																										Кориандр молотый — 2 щепотки
 
																								
																								
																									Приготовление:
																								
																									1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
																								
																									2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку. 
																								
																									3. Измельчаем чеснок и острый перец. 
																								
																									4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем. 
																								
																									5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.
																								
																									Приятного аппетита!