Приготовьте тесто накануне. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл теплой воды и 2 ст ложки оливкового масла, быстро перемешайте.
Смажьте маслом руки и рабочую поверхность.
Тесто выложите и распределите в форме прямоугольника.
Возьмите тесто за ближний край, потяните на себя и сложите пополам, уложив вытянутый край поверх части, что лежит на столе. Повторите 3 раз, вытягивая сначала противоположную сторону, затем боковые.
Дайте тесту полежать 10-15 минут и повторите складывание. Положите тесто в пакет, закрутите конец пакета и поместите в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку и 2 противня в ней до 220 градусов. Смажьте руки и рабочую поверхность маслом. выложите тесто, разделите пополам, скатайте 2 шара, накройте пленкой и дайте подойти 1 час.
Нарежьте грибы ломтиками. Очистите и нарежьте чеснок и лук. Нагрейте в сковороде масло, положите лук и обжаривайте 5 минут.
Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте на сильном огне, помешивая, пока не выпарится жидкость. Приправьте паприкой и луком, посолите, поперчите. Остудите начинку.
Растяните каждый шар теста в лепешку с тонким центром и краями потолще.
Выньте горячие противни, выложите на них лепешки, на них грибную начинку и распределите ровным слоем.
Выпекайте 7-10 минут. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.