• Авторизация


БУЛКИ С КРОШКОЙ ВНУТРИ, А НЕ СВЕРХУ 19-04-2023 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

БУЛКИ С КРОШКОЙ ВНУТРИ, А НЕ СВЕРХУ



ДЕЛАЕМ КРОШКУ: 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 150 гр. сахара. ТЕСТО: ТЕСТО ЗАМЕШИВАЕМ НА МОЛОКЕ ДЛЯ ДУХОВЫХ ПИРОЖКОВ И БУЛОК, ЕСЛИ ДЛЯ ЖАРКИ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ , НО ЗАМЕШИВАЕМ НА ТЕПЛОЙ ВОДИЧКЕ.

На 0,5 - 0,6 л теплого молока(теплой воды)- 1-2 яйца 50 гр. дрожжей 1 стакан сахара(для сладкой начинки), если другая достаточно от 1,5 до 4 ст. л. сахара на ваш вкус) 2 ст. л ложки растительного масла 2 ст. л растопленного сливочного масла(для духовых пирожков) хорошая щепотка щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Яйцо взбиваем с сахаром, молоко нагреваем, чтобы было теплым, добавляем в молоко смесь яиц с сахаром, туда же добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем до растворения дрожжей. Затем добавляем растительное масло и растопленное сливочное масло, можно маргарин(это уже по желанию). И начинаем постепенно добавлять муку, не добавляйте сразу много, чтобы "не забить" тесто, а понемногу. Муки уходит примерно 1 кг, зависит от сорта и от производителя. Все замесив, ставим в теплое место примерно на 40-60 минут. В моем случае через сорок минут тесто уже подошло. МУКУ Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ, КОВРИК ДЛЯ РАСКАТЫВАНИЯ СМАЗЫВАЮ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. Выпекаем булки в нагретой +180 градусов духовке до золотистого цвета. Подробный рецепт теста можно посмотреть по видео:    • МЕЧТА, А НЕ РЕЦЕП...  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛКИ С КРОШКОЙ ВНУТРИ, А НЕ СВЕРХУ | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g | Лента друзей Ekaterina-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»