Щавелевый суп (зелёный борщ). Как сварить суп со щавелем и яйцом. Простой и вкусный рецепт. Супчик получается вкусный, полезный и лёгкий.
РЕЦЕПТЫ:
➮ мясо для бульона (свинина, курица, говядина, можно мякоть или рёбра) ➮ щавель - 2 пучка ➮ картофель - 4 шт. ➮ лук - 1 шт. ➮ морковь - 1 шт. (по желанию) ➮ яйца - 3-4 шт. ➮ зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) ➮ растительное масло ➮ лавровый лист - 2 шт. ➮ соль, перец - по вкусу
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".