В этом видео хочу поделиться с вами несколькими простыми способами формовки сдобных дрожжевых булочек.
РЕЦЕПТЫ:
----- ТЕСТО: ----- • 0,5 л - теплого молока • 14 г - сухих или 40 г - свежих дрожжей • 1 ч.л. - соли с горкой • 200 г - сахара • 2 ст.л. - коньяка или водки • 2 яйца + 2 белка • 2 г - ванилина • 100 г - растопленного сливочного масла • 30 г - растительного масла • 1,1-1,2 кг - муки в/с ----- ДЛЯ СМАЗКИ: ----- • 2 желтка • 3 ст.л. - молока • 40 г - сливочного масла ----- Дополнительно: ----- • Растительное масло • Сахар • Корица Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек Выпечка: t 190°C 16-18 минут
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".