2 кг помидоров, 1 кг лука, 0,5 кг моркови, 0,5 кг свеклы, 200 г сахара, 5 ч. л. соли, 250 г растительного масла, 1 ч. л. уксуса

Овощи нарезать, все перемешать и довести до кипения. Варить 40 минут. Закатать.
Серия сообщений "ПОГРЕБОК":
Часть 1 - Аджика вкусная
Часть 2 - ЛЕЧО
...
Часть 7 - ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Часть 8 - ЛЕЧО "Безумно Вкусное"
Часть 9 - Заправка для борща
Часть 10 - Маринованные зеленые помидорки с чесноком
Часть 11 - 5 секретов консервирования от Октябрины Ганичкиной
Часть 12 - Маринованные кабачки
Часть 13 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 14 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ