
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2 Килограмма
Помидоры — 1 Килограмм
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Перец душистый — 3-6 Штук
Количество порций: 3
Готовим томат. Помидоры пропускаем через соковыжималку или через мясорубку. Добавляем соль, сахар и душистый перец. Ставим на огонь. Болгарский перец чистим и нарезаем дольками. В кипящий томатный сок добавляем болгарский перец. Кладем нарезанный небольшими кусочками чеснок. Готовим 15 минут на малом огне. Не перемешиваем. Лечо раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Лечо с томатным соком готово, храним в прохладном месте.