• Авторизация


Сыр плавленный "А-ля Виола" 12-10-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения milaya_lyudmila Оригинальное сообщение

Сыр плавленный "А-ля Виола"

Сыр плавленный "А-ля Виола"

Ингредиенты:
Творог плотный 1 кг
Масло сливочное 100 гр
Яйцо кур. 1 шт
Сахар 1 ст. л. с горкой
Соль 1 ч.л. с горкой
Сода 1 ч.л. без горки

Способ приготовления:

Все ингредиенты кладем в кастрюлю.
[550x]
Растираем все вилкой. В оригинале для этой цели упоминался блендер. Но масса достаточно плотная для блендера, у меня не получилось.
[550x]
Ставим кастрюльку на водяную баню. При нагревании сыр начинает плавится. Вот тут то я и "взблендернула" массу до однородности. Пробуем, регулируем по вкусу соль-сахар. Я ничего не добавляла.
[550x]
С момента закипания воды в бане, 15 мин непрерывно помешиваем массу. После этого быстро разливаем сыр по емкостям.
[550x]

Рецепт с сайта http://hlebopechka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр плавленный "А-ля Виола" | krava_00 - Дневник Светлана | Лента друзей krava_00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»