Это цитата сообщения
milaya_lyudmila Оригинальное сообщениеСыр плавленный "А-ля Виола"
Сыр плавленный "А-ля Виола"
Ингредиенты:
Творог плотный 1 кг
Масло сливочное 100 гр
Яйцо кур. 1 шт
Сахар 1 ст. л. с горкой
Соль 1 ч.л. с горкой
Сода 1 ч.л. без горки
Способ приготовления:
Все ингредиенты кладем в кастрюлю.
[550x]
Растираем все вилкой. В оригинале для этой цели упоминался блендер. Но масса достаточно плотная для блендера, у меня не получилось.
[550x]
Ставим кастрюльку на водяную баню. При нагревании сыр начинает плавится. Вот тут то я и "взблендернула" массу до однородности. Пробуем, регулируем по вкусу соль-сахар. Я ничего не добавляла.
[550x]
С момента закипания воды в бане, 15 мин непрерывно помешиваем массу. После этого быстро разливаем сыр по емкостям.
[550x]
Рецепт с сайта
http://hlebopechka.ru