• Авторизация


Рыба в кокосовом кляре 02-10-2013 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыба в кокосовом кляре

[337x252]

Как вариант кляра для рыбы.Хрустящая и вкусная корочка, а внутри мягкая и сочная рыбка, подобно "китайской шубки" только без яйца!

Филе рыбы-500-600г (морской язык)  Приправа для рыбы-2ст.л. Чеснок-3 зубчика сок лимона-1ст.л.
 Рыбу порезать на полоски, приправить специями, чесноком и соком лимона.
Оставить на 20 минут.

[346x249]

Кляр:1 ст. муки 1ч.л. разрыхлителя (домашнего) + - 1 ст. ледяной газировки 50г кокосовой стружки 2 ст.л крахмала соль
Муку смешать с солью и разрыхлителем в мисочке.Добавлять понемногу газировку постоянно помешивая.
[334x253]

 Замесить тесто по густоте, как на блины.

[360x252] [348x251]Добавить 2 ст.л.кокосовои стружки.Добавить в кляр крахмал.

[352x251]

Остатки кокосовой стружки высыпать в пакетик. Туда же выложить рыбу, закрутить концы и потрясти.

[350x246]

Погружать рыбу в кляр и жарить на раскаленные сковородки в масле.

[324x252] [336x251]

Обжарить рыбу с обеих сторон.Нам даже очень понравилась такая рыба в кокосовом кляре или в кокосовой стружке ... Попробуйте!

[341x248]


 

Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":
закуски рыбные
Часть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Закуски: Отварные перепелиные яйца, завернутые в семгу
...
Часть 24 - Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия
Часть 25 - Форель с чесночной пастой
Часть 26 - Рыба в кокосовом кляре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кокосовом кляре | krava_00 - Дневник Светлана | Лента друзей krava_00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»