• Авторизация


Императорский омлет 11-03-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Императорский омлет

Танцы от плиты и до компа!! Напеваем песенку " Потому, потому - что мы пилоты!!" - потому шта  нет песни про императора.

[показать]

[374x263]

Интернет - это наше всё!! Интернет - это чудо! И чего только можно не найти в нем!! А не найти можно всё!!! Я сегодня нашла рецепт классного Омлета или Запеканки!! [показать]
Для приготовления нам требуется- чернослив,( изюм,курага и т.д). 4шт, яиц- 5шт ,творог -200гр ,масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавила немножко ванилина. [показать]

[показать] [показать]

Приготовление :    1)творог пробить на блендере, 2)желтки отделить от белков

Затем в творог добавить,желтки, масло сливочное,сахар,муку, молоко. Перемешать основательно блендером и затем добавить  и чернослив. Я ещё добавила от себя клубнику и манго ( клубнику можно не добавлять вкус не улучшила, а на разрезе испортила внешний вид, и добавила ненужную кислинку.)

Белки взбить в пену с щепоткой соли. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать  перемешать сверху вниз.Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20минут.  Первые 15минут ,духовку не открывать!

[показать] [показать]

Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и  знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.

Затем перевернула и Опля !!! такой красавец!! Ароматный, воздушный,румяный Колобок!!!!

 Оригинальный рецепт!! Сенты Бергер (Senta Berger) под названием Kalifornischer Kaiserschmarren (калифорнийский императорский омлет).

Оригинал рецепта:

Для завтрака на 4ре персоны необходимо:

2 ст. л. изюма
2 ст. л. красного вина
6 яиц
200 гр. творога, протертого через сито
2 ст. л. муки
немного молока (примерное 2 ст. л.)
4 ст. л. сахара (чем кристаллы больше - тем лучше)
2 ст. л. сливочного масла (для жарки)
4 веточки мяты (для сервировки)
100 гр. ягод (ваших любимых)

Приготовление:
Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом. мукой, изюмом и молоком.
Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара.
Белки осторожно смешать с полученной массой.
На небольшом огне растопить в толстостенной посуде для запекания масло (я брала толстостенную сковороду).
Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12 минут.
Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся.
Сервируйте все ягодами и мятой.

Серия сообщений "Блюда из овощей,тушеные,жареные,запеканки,":
Блюда из овощей,запеканки,тушеные,жареные,
Часть 1 - Рецепты блюд с сыром
Часть 2 - Баклажанный тортик с овощами.
...
Часть 32 - Картофель с зеленью
Часть 33 - Голубчики с птичьей грудью
Часть 34 - Императорский омлет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Императорский омлет | krava_00 - Дневник Светлана | Лента друзей krava_00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»