• Авторизация


Разделка селёдки для рулетов и не только 18-05-2019 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Специально для кспериментатора Олечки Пипетищи
Это страница книги "Домашний пир без лишних затрат".
У меня эта книга появилась в конце 90-х, и с тех пор селёдку я разделываю только этим способом.
Качество разделки зависит от свежести рыбы. Если селёдочка не была заморожена-разморожена-заморожена, т.е. соблюдались правила хранения, то разделывается идеально.
Так как обрезать картинку для меня долго, и не факт, что получится, то нужная картинка посредине страницы:

После того, как удалили кости, снимаем кожу, снимается тоже легко и быстро.
Таким образом я разделываю и мороженную, и солёную селёдку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Пипетища 18-05-2019-22:55 удалить
Андромеда-1, спасибище!!!
Приползла от родителей без ног, без рог, а тут такой славный презент!))
Ответ на комментарий Пипетища # Пипетища, с нетерпением буду ждать результатов ксперимента)))
Пипетища 19-05-2019-19:21 удалить
Ответ на комментарий Андромеда-1 # Андромеда-1, обязательно сообчу!))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделка селёдки для рулетов и не только | Андромеда-1 - Дневник Андромеда-1 | Лента друзей Андромеда-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»